Je ne sais pas si vous avez remarqué, mais lorsqu’on utilise une partition Bootcamp et qu’on affiche les disques sur le bureau, celle-ci se monte automatiquement au démarrage.

Mais quel utilité ? surtout lorsqu’on redémarre le Mac avec la fameuse touche « Alt » ? Pour moi, je n’en voit aucune et c’est pourquoi j’ai décidé de vous faire un petit tuto vidéo pour désactiver le montage auto.